Оставьте фотоотзыв. Очень трудоёмкая работа, ну очень вкусно,особенно для тех, кто является сыроманом. Ингредиенты Яйца 3 шт. Вода гр.
Домашний сабурани с сыром
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Возьмите форму для запекания. Положите лаваш так, чтобы немного свисали края.
Простой рецепт » Несладкая выпечка. Пирог Сабурани с сыром в домашних условиях Готовить проще, чем кажется. Соедините муку, оливковое масло, яйца и соль, влейте в муку и замесите тесто. Оно не должно прилипать к рукам. Я замешивала в планетарном миксере, потом ещё немного руками. Накройте тесто плёнкой или полотенцем и оставьте минут на
Сабурани — это традиционное и всеми любимое блюдо осетинской кухни. Кушанье представляет собой многослойный пирог из домашнего теста с начинкой из нескольких видов сыра. Как правило, для готовки используют сулугуни или адыгейский сыр, а для более нейтрального вкуса — моцареллу. Самой кропотливой задачей для кулинаров становится приготовление теста, однако, и этот процесс можно упростить, взяв за основу армянский лаваш либо полуфабрикат слоёного теста. Сабурани — это сытный и ароматный пирог с сырной начинкой и самым простым тестом, приготовленным на основе куриных яиц и небольшого количество подсолнечного масла.