Заранее выложите в форму для кексов бумажные корзиночки или пекарскую бумагу. Готовность проверяйте зубочисткой: вставьте её в центр маффина, вынутая палочка должна остаться чистой и сухой. Миксером пробейте размягчённое масло 30 секунд. Постепенно добавьте сахар и взбивайте 3—4 минуты до растворения.
20 рецептов самых вкусных маффинов
Маффины — это маленькие кексы, которые привлекают нас своим аккуратным и красивым внешним видом, незабываемым ароматом и простотой приготовления. Конечно, декор такой выпечки потребует немного усилий, но приготовления самой выпечки занимает минимум времени и требует наличие самых простых продуктов в холодильнике. Маффины могут быть как сладкими, так и солеными.
В большой миске смешайте яйца с сахаром с помощью электрического венчика в течение нескольких минут. Добавьте натуральный экстракт ванили. Влить масло и растительное молоко. Смешайте жидкие ингредиенты ручным или электрическим венчиком. В другую миску просеять муку с разрыхлителем. Понемногу добавляйте муку к жидким ингредиентам, продолжая взбивать венчиком.
Любите яца с беконом, но надоела банальная яичница? У нас есть для вас что-то новенькое! Пышные мафины с замечательным хрустящим беконом, а внутри целое яйцо. Завтрак получается очень вкусным и сытным.
Похожие статьи
- Самая вкусная солянка сборная мясная с фото - Рецепт: Сборная солянка мясная с картошкой на m
- Мохер. вязание спицами.шапка - Шапка из мохера с косами - вязание спицами Шапки и
- Как самому сделать столешницу из жидкого камня
- Вязание крючком ананасами кофты - Поиск на Постиле: Вязание кофты с ананасами