Какой же отдых на природе без ароматного, сочного шашлыка? Свежий воздух, магия пылающего костра, хорошая компания в сочетании с неповторимым вкусом традиционного блюда кавказской кухни создадут приятную атмосферу и сделают ваш отдых ярким и незабываемым.
Шашлык на кефире
Кефир — один из относительно "молодых" вариантов маринада для шашлыка. Если у вас совсем нет времени что-то придумывать, то просто смешайте мясо со специями и залейте кефиром. Пару часов ожидания — и после жарки вы получите нежный и сочный шашлык. Если же добавить сюда еще чуточку фантазии и стараний, то вы пополните свою "копилку" рецептов несколькими новыми кефирными маринадами и, соответственно, разными вкусовыми вариантами шашлыка. В состав такого маринада можно включить минеральную воду, лимон, баварскую горчицу, чеснок, тимьян и, конечно же, кольца репчатого лука. Особый вкус блюду придадут специи, которые также желательно добавить к мясу.
Шашлык из свинины - это одно из самых популярных и распрастраненных блюд на территории России. Начиная с весенней оттепелью дачники и любители отдыха на природе бросаются в рассыпную из городов дабы побыть в тишине. Необходится отдых на природе и без традиционного блюда - шашлыка из свинины. Чтобы шашлык из свинины получился вкусным необходимо подобрать хороший маринад.
Состав / Ингредиенты: | 477 | Продолжая просматривать Znaj. |
Как нарезать свинину на шашлык правильно | 185 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. |
Пошаговый фоторецепт | 35 | Это шедеврально! У меня моментально потекли слюнки. |
Базовый рецепт маринования | 413 | К праздничным посиделкам можно приготовить аппетитный шашлык из свинины. Замаринуем мясные кусочки в кефире. |
Как подготовить мясо | 434 | Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи. |
Как выбрать мясо для шашлыка из свинины | 44 | Окрошка на кефире для многих ещё более непонятная штука, чем окрошка на квасе. Почитатели первой и второй — два непримиримых лагеря, почти как те, кто разбивает яйца с тупой стороны и те, кто именуют себя остроконечниками. |
Шашлык из свинины на кефире с луком | 192 | Любите яца с беконом, но надоела банальная яичница? У нас есть для вас что-то новенькое! |
Классический маринад из лука и уксуса | 402 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Какой же отдых на природе без ароматного, сочного шашлыка? Свежий воздух, магия пылающего костра, хорошая компания в сочетании с неповторимым вкусом традиционного блюда кавказской кухни создадут приятную атмосферу и сделают ваш отдых ярким и незабываемым. Никто точно не знает, кому впервые пришло в голову приготовить шашлыки. Известно только, что жарили их еще в 5 веке кочевники из Евразии. Способов приготовления маринадов для шашлыков существует множество.