Куриный суп с плавленым сыром — блюдо очень простое, домашнее, но при этом пользующееся огромной популярностью. Мы приготовили его на бульоне, а когда-то экономные хозяйки варили подобный просто на воде, заправляя жареным лучком с морковкой.
Суп с курицей, рисом и плавленым сыром
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти. Главная Рецепты Супы Сырный суп Сырный суп с курицей. Сырный суп с курицей 40 мин 4 порции 78 Ккал Автор рецепта: Вкуснофф 01 января
Суп с плавлеными сырками и копчёной курицей. Сложите куриные окорочка в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения и варите примерно 20—25 минут. Тем временем в сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук с морковью до мягкости и лёгкой румяности.
Если вы хотите сделать свои обеды более разнообразными, предлагаю вашему вниманию шикарный и невероятно вкусный сырный суп с курицей. Приготовить такой суп не составит абсолютно никакого труда, справится каждый. За основу используем куриное филе, добавим овощи и мягкий плавленый сыр со сливочным вкусом. Также сыр можно взять со вкусом бекона, грибов — как вам больше нравится. В этом варианте мы не добавляем крупы, но при желании, можно добавить мелкую вермишель или рис. Подавать суп к столу можно с зеленью, хлебом или сухариками.