Отбивные из свинины в духовке с майонезом kulinarenok. Горбуша с овощами в мультиварке kulinarenok. Куриные наггетсы с пряным соусом cookjournal. Лазанья из лаваша с курицей и грибами kulinarenok.
Свинина с сыром Пармезан
Этот рецепт можно отнести к классическим мясным блюдам. Отбивание делает мясо более нежным и позволит сократить время обжаривания, а хрустящая панировка с пармезаном сделает вкус блюда более интересным. Если вам некуда "пристроить" остающиеся желтки, можно использовать одно целое яйцо для панировки, вместо двух белков. Белки в этом рецепте применяются, чтобы немножко снизить содержание жиров и холестерина в полученном блюде. В панировку в дополнение к пармезану можно добавить 1 ст.
Ленты из цукини с соусом Болоньезе и сыром Пармезан
Пармезан или пармиджано — это твердый италийский сыр с коровьего молока. Он отличается своей зернистой структурой и ломкостью. На родине его называют «пармиджано реджано», а термин «пармезан» применяют для его подделок. Пармиджано имеет легкий фруктовый аромат и прекрасные вкусовые качества. Он без осложнений принимается организмом. Пармезан используют в приготовлении многих блюд.
- Описание приготовления:
- Блюдо немецкой кухни. Обычно выпекается на Рождество.
- Отбивные в панировке с пармезаном на сковороде. Пармезан натрите на мелкой тёрке.
- КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Ингредиенты:
- Войти o зарегистрироваться и наслаждаться ThermoRecetas. Сегодня мы приходим с тарелкой мяса в Соус болоньезе , но к которому мы придадим совсем другой оттенок.
- Ароматные свиные рулетики в ветчине.
- Пармезан - один из самых твердых сыров.
Это быстрое и вкусное мясное блюдо. Для любителей мяса и сыра. Духовку разогреть до градусов.