Пищевая ценность блюда «Вареники с творогом и зеленым луком» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Вареники с жареным луком, яйцом и творогом
Рецепт вареников с творогом и луком стоит взять на заметку тем, кто категорически не приемлет это блюдо в сладком варианте. Если вы относитесь к этой категории людей, добавьте нашу версию в копилку к картофельным или капустным! Подать вареники с зеленым луком и творогом можно на обед в выходной день, когда время позволяет вдумчиво заняться этим процессом, или даже в будни, если есть настроение. Блюдо получается не только очень вкусным, но и ароматным, благодаря свежему укропу, который входит в состав начинки.
Очень вкусные варенички. Необычность в том, что они из творожного теста и варятся на пару, что мне очень понравилось. Рецепт подглядела у Илоны - инет-подруги, за что ей спасибо! Правда, наполовину. Активно ведутся споры о сомнительной пользе молочных продуктов.
Дорогие друзья! Предлагаю вам простой рецепт приготовления вареников с творогом и зелёным луком:. Вода для варки. В большой миске смешайте творог, яйцо, соль и порезанный мелко зелёный лук. Медленно добавляйте муку, яйцо и соль в воду, перемешивая, пока не получится мягкое тесто. Выложите тесто на стол, посыпанный мукой, и раскатайте его в тонкий слой.