Наше производство расширяется и мы ждем в команду активных и целеустремленных. Оставить заявку. Новости дня!
Вкусные визитки украинской кухни, или Чем угощают в разных уголках страны?
Это история из Сообщества. Редакция задала вопросы, бережно отредактировала и оформила по стандартам журнала. Но описанный в них рацион мне всегда казался скудным и несбалансированным. Я представляла себя на месте этих героев, задаваясь вопросом, смогла бы выдержать такое питание или нет.
Простые рецепты из курицы
Я обожаю чешскую кухню. Она очень простая, далекая от изысканности, но сытная и необыкновенно вкусная. Такие же и эти шницели из куриного филе в. Немного изменила рецепт куриных оладий: добавила в фарш чернослив и зелень. Получилось ароматно и вкусно.
Разобраться в истории возникновения отбивных — еще та задача. В одних источниках указывают, что первые отбивные подавали в заведениях Великобритании в XVII веке, в других говорят, что их родиной является Южная Америка. А вот куриные отбивные, по некоторым свидетельствам, — это изобретение французов. Как бы там ни было, но блюдо добралось и до нас. Что может быть проще, чем нарезать нежное куриное мясо кусочками, слегка отбить, затем обмакнуть в тягучий солнечно-желтый кляр и жарить на сковороде?