Язык хорошо вымыть и положить в кастрюлю с кипящей водой, чтобы вода покрывала его на см. Довести до кипения, снять пену и положить очищенные луковицу и морковь. Варить язык при слабом кипении часа, до мягкости.
Язык заливной свиной
Вкусный блог. Как сделать заливное из говяжьего языка, чтобы было прозрачным. Прозрачный, чистый бульон — это то, чего каждая хозяйка пытается добиться, когда готовит заливное.
Рецепт под видео! Также поделюсь своим рецептом как правильно варить и вкусно приготовить говяжий язык! Отварной язык - универсальный и очень нежный вкусный диетический продукт. Его можно добавлять в различные салаты, можно сделать вкусные бутерброды или тонко нарезать и подать с хреном, горчицей и ржаным хлебом.
Обновлено: 27 нояб. Заливное из языков и сердец с овощами Его я точно повторю на праздничный стол! Очень здорово получилась заливная колбаса!
Похожие статьи
- Ремонт гидравлических стоек своими руками - Площадка перед домом: способы оформления своими
- Простое оформление зала своими руками - Как украсить зал на свадьбу: декор своими руками
- Картинки оформление открыток на день рождения
- Оформление поделок из бросового материала - Оформление детской площадки с помощью бросового материал