В чем разница? В том, что обычно фарш соединяют с рисом, а этот рецепт подразумевает обваливание в нем мясных шариков. Благодаря такому нестандартному решению, они приобретают оригинальную «внешность», которая особенно нравится детям. К тому же мясные шарики тушатся в соусе из лука, сладкого перца и помидоров, что значительно лучше, чем скучная подлива из томатной пасты, сметаны и воды.
Ёжики как в детском саду: рецепт второго, которое обожают все дети
Недавно я решила приготовить мясные ежики из фарша с добавлением риса с соусом из сметаны. Это простое, но удивительное вкусное блюдо, устоять просто невозможно. Чтобы получить идеальный результат, я настоятельно рекомендую купить качественное свежее мясо и приготовить фарш самостоятельно. Никакой покупной фарш не сравнится по вкусу с домашним.
Ежики из фарша с рисом — это блюдо не только вкусное, но и сытное. Ежики чем-то напоминают тефтели. Мясные изделия из фарша всегда популярны на столе. Из фарша готовят котлеты, тефтели и фрикадельки. Для вечернего ужина в кругу семьи ежики идеально подходят. К ним можно подать любой гарнир: картофель, каши и макароны.
Рецепт ёжиков из фарша с рисом и подливкой в духовке — это прекрасное блюдо, которое наверняка понравится всей вашей семье. Готовить ёжики из фарша с рисом и подливкой в духовке очень просто и удобно, потому что весь процесс занимает всего несколько шагов, который под силу даже начинающему повару. Ёжики с рисом и подливкой получаются сочными, вкусными и сытными. Кот Обжора кулинарные рецепты с фото. Вторые блюда Блюда из фарша Ёжики из фарша с рисом и подливкой в духовке Ёжики из фарша с рисом и подливкой в духовке.