Рецепты молочных киселей

Фундук для этого рецепта должен быть подсушен и очищен от скорлупы. Лучше это сделать заранее, до того как вы будете готовить.

Молочный кисель как в детском саду

В холодное молоко высыпьте крахмал, сахар и добавьте ароматизатор или натуральный розовый экстракт. Хорошо перемешайте, доведите до кипения, помешивая, затем варите еще 2 минуты. Разлейте молочный кисель сахлаб в стаканы, украсьте орехами, кокосовой стружкой и молотой корицей. Пить его следует теплым — сахлаб особенно популярен в арабских странах в холодные месяцы, именно как согревающий напиток. Ароматный молочный кисель в лучших традициях Востока! Классический рецепт нежного молочного киселя сахлаб включает порошок из клубней орхидеи.

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

  • Классический рецепт
  • Кисель в детстве я любила: и тот, что варила бабушка, ягодный, и тот, что продавался сухим в пачках, помните?
  • Сезонные ягоды и фрукты — главное богатство лета и кладезь витаминов. Несложный рецепт с молоком тонизирует и обогащает организм витаминами.
  • Обычный молочный кисель — это простой и вкусный десерт, который понравится как взрослым, так и детям. Ведь в молочном киселе нет никаких искусственных добавок, а кроме того — он очень просто готовится.
  • Кисель молочный с ягодами
  • Оставшееся молоко вылейте в кастрюлю и доведите до кипения. Тонкой струйкой добавьте крахмал в кастрюлю, постоянно помешивая молоко.
  • Этот кисель больше напоминает желе, есть его нужно ложкой. Но именно таким многие помнят его с детства.
  • Кисели целительные и очищающие.

Имя пользователя или e-mail. Приблизительный расчет на порцию. У тебя есть Майкук?

Похожие статьи