Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Рисовая бумага — один продукт для десятков азиатских рецептов!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Палочки для еды — рецепты. Рецепт спринг-роллов из Азиатской кухни! Очень вкусная закуска из рисовой бумаги с различной начинкой.
- Популярные рецепты
- Ингредиенты Рецепты с рисовой бумагой рецепты с рисовой бумагой.
- Хотите разнообразить своё меню чем-то новеньким?
- Палочки для еды — рецепты.
Рисовая бумага - это съедобное тончайшее прозрачное рисовое тесто, которое готовят из рисовой муки и воды. В некоторых печатных источниках описывается приготовление тончайших рисовых листов из воды и сердцевины кустарника, который так и называется rice-paper plant или rice-paper tree, то есть рисобумажное растение или рисобумажное дерево. Однако, просмотрев состав готовых рисовых листов, встречающихся на полах магазинов, выясняется, что рисовая бумага может, оказывается, готовиться и из пшеничной, и из ячменной муки. Так что Самые распространенные блюда, для приготовления которых используются рисовые листы - еgg rolls и spring rolls.