Форму для выпечки диаметром 25 см смажьте маслом. Дно застелите пергаментом. Соедините муку, какао-порошок и разрыхлитель. Добавляйте эту смесь в тесто порциями, чередуя с молоком.
Безе с шоколадом и кремом
Этот шоколадный торт с клубникой — настоящий фейерверк ярких вкусов и ароматов, который не оставит равнодушным ни одного сладкоежку. Да и те, кто обычно спокойно относится к десертам, пожалуй, тоже не смогут удержаться от дегустации этого кондитерского шедевра. Вы только представьте: в его состав входят клубника, апельсины и шоколад — продукты, которые по определению созданы дарить наслаждение! Кстати, сливки в составе крема вы можете заменить хорошей жирной сметаной.
Торт из безе с шоколадным кремом представляет собой сочетание воздушного орехового безе и тающего во рту шоколадного крема. Присутствие в креме алкоголя делает вкус намного интереснее и не таким приторным. В общем, сочетание очень вкусное, хотя и довольно сладкое. Затем постепенно добавляем сахарную пудру или мелкий сахарный песок, продолжая интенсивно взбивать. Должна получиться плотная гладкая и блестящая масса ярко-белого цвета. В нее добавляем мелко нарезанные орешки и аккуратно перемешиваем.
- Пищевая ценность порции
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Категория: Готовим в мультиварке Блюда из теста в мультиварке Торт в мультиварке. Рецепт этого, не побоюсь этого слова, шикарного торта равно как и название я позаимствовала у замечательного блогера Андрея Рудькова.
- Противовесом насыщенному, шоколадному вкусу послужат свежие ягоды», - говорит соавтор книги «Выпечка без глютена».
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Публикация рецепта шоколадного безе получилась спонтанной. Я готовила шоколадный торт-сердце.
- Кукурузный бисквит, мусс из маракуйи и кукурузы, гель из лайма, кукурузный крем. Шоколадный с суфле из смородины.
- Девушки, когда выходят замуж, весят килограмм
Сайт использует файлы cookie. Подробнее здесь. Главная Новости Мастер-класс Шоколадный торт с безе. Шоколадный торт с безе Мастер-класс Дата Шоколадный бисквит: Сметана - г Сахар - г Яйцо - 50 г 1 шт С1 Сливочное масло - 30 г Темный шоколад - 40 г Растительное масло - 30 г Мука - г Разрыхлитель - 10 г Алкализованный какао - 20 г Сметану перемешать с сахаром и яйцом. Сливочное масло растопить вместе с шоколадом, добавить растительное масло и всё соединить со сметанной массой.