Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из морепродуктов.
Ризотто с морепродуктами и сливками
В глубокой сковороде разогреть ложку оливкового масла, добавить морепродукты и обжарить в течение 3 минут. Грибы крупно порезать, добавить к морепродуктам, перемешать и тушить минуты. Посолить по вкусу. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками.
Если вы думаете, что ризотто — это что-то сложное, мы докажем, что это не так. Готовится это блюдо довольно просто и быстро. Главное — заранее подготовить все ингредиенты и чётко следовать рецепту. Тогда вы сможете побаловать вашу семью настоящим итальянским блюдом! Юлия живёт в Новосибирске.
- Пищевая ценность порции
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Какими ризотто вы угощались? Конечно, кроме классики с белыми грибами, трюфелем, шафраном алла миланезе или маринара с морегадами.
- Вкусный салат с запеченным болгарским перцем, домашними помидорами, беконом и птитимом. Блюдо готовится очень просто и быстро.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Автор: Лика Свободина.
- Евгений Флинн. Повторить это блюдо из риса дома оказалось не сложнее, чем сварить кашу с добавками.
- Ризотто с морепродуктами — это классика итальянской кухни, основными ингредиентами является рис особого сорта и морепродукты.
Спасибо автору, в шаге 5 он четко говорит что надо добавлять за 5 минут до окончания варки! Довольно часто готовлю ризотто. Каждый раз стараюсь сделать по новому и всегда вкус этого блюда отличный.