Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Булочки «Розочки»
Булочки с повидлом на кефирно дрожжевом тесте Ингредиенты: 3. Задумалась, как дрожжи поведут себя в кислой среде. К моему удивлению все получилось!!!
Творожные розочки
Очень часто нам хочется перекусить булочкой с чаем, но не все решаются сами их приготовить — слишком долго, да и тесто не получается таким как надо. Предлагаю попробовать мой рецепт — довольно простой и понятный. Булочки получаются вкусными, пышными, а их приготовление под силу любому начинающему повару. Молоко, 2 яйца, сливочное масло, соль, сахар и дрожжи помещаем в глубокую чашку и тщательно смешиваем до однородной массы. Молоко предварительно нужно слегка подогреть. Берем противень, в котором будете готовить, и смазываем его подсолнечным маслом или же застилаем пергаментной бумагой.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Красивые и вкусные булочки с изюмом и творогом внутри в обрамлении «лепестков» из дрожжевого теста.
- Класс, как нибудь надо приготовить! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Название этого кулинарного рецепта Булочки Розочки из теста гюль татлысы не так привлекательно, как сама восточная сладость.
- Хочу предложить простой рецепт приготовления красивых, пышных, аппетитных дрожжевых булочек в виде цветов. Формируется выпечка достаточно просто, но для работы с тестом нам понадобятся ножницы.
- Ароматные, воздушные, румяные булочки с повидлом оценят не только дети, но и взрослые.
Соединить масло с сахаром и яйцо взбитое с сахаром добавить 8 грамм разрыхлител теста Dr. Bakers с шафраном. Всыпать порциями просеянную муку,перемешать хорошо лопаткой. Главная Булочки. Творожные розочки Сообщить об ошибке. Создан Ольга.