Такую косичку французы называют «бабкой», тесто здесь очень удачное — я часто использую его как базовый рецепт для других пирогов, пирожков, с ним очень удобно работать. Что касается сладкой начинки,. Штрудель — тонкое тесто, в которое завернута начинка, это могут быть ягоды или фрукты, а бывают штрудели и несладкие — с цукини, например, с тыквой или с сыром. И у каждой австрийской хозяйки,.
Слоеный рулет с яблоками
Разморозить тесто, не раскрывая упаковки, и раскатать его в пласт толщиной полсантиметра. Растопить сливочное масло в микроволновке или на плите и смазать им тесто. Затем густо посыпать его сахаром, какао и корицей.
Собственноручное изготовление слоеного теста в домашних условиях — высший пилотаж мастерства для повара, так как это сложнейшая процедура. Поэтому хозяйки предпочитают покупать готовый замороженный полуфабрикат. Из готового слоеного теста можно быстро и удобно испечь множество вкусностей.
- Сезонное меню
- Начинка очень сочная, теперь это любимый домашний десерт всей семьи Спасибо!
- Это отличная альтернатива традиционному штруделю — рулет не менее вкусен, но готовится проще, особенно если вам не удается тонкое тесто фило. Еще один простой и быстрый рецепт из готового слоеного теста.
- Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Яблоки почистить.
- Способ приготовления
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- В миске смешать половину сахара и корицу. Посыпать им тесто.
- Противень застелите пергаментной бумагой.
Упаковку готового дрожжевого теста оставить размораживаться при комнатной температуре. Пока тесто размораживается, в миске смешать молотую корицу и сахар. Для начинки выбрать кисло-сладкие яблоки. Вымыть их, обтереть полотенцем и разрезать пополам.