Шаги приготовления:. Измельчаем чеснок на мелкую сторону тёрки или пропускаем через пресс. Добавляем соль,перец,паприку,кунжут или любые другие по вашему вкусу специи и хорошо всё перемешаем. Куриное филе разрезаем вдоль и хорошо отбиваем.
Запеченный куриный рулет, фаршированный грибами и курагой в томатно-медовом соусе
У курицы надрежьте кожу со стороны спинки и снимите ее с частью мякоти. Оставшуюся мякоть отделите от костей и нарежьте тонкими ломтиками. Разложите ломтики на кожу ровным слоем, посолите и поперчите. Для начинки курагу промойте и замочите в холодной воде на 1 час, обсушите и пропустите через мясорубку. Затем смешайте с орехами, яйцами, имбирем и зеленью, перемешайте. Разложите начинку на ломтики птицы и сформуйте рулет.
Автор: Маргарита, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Шеф-повар доставки домашней еды "Люди и Котлеты" - Андрей Гейзер, поделился простым рецептом куриного рулета с курагой в беконе. Это блюдо станет отличной закуской для пасхального стола. Для начала заливаем горячей водой курагу, чтобы она стала мягкой. Нарезаем ее кубиками, откладываем. Затем отбиваем филе и бедра молотком для мяса, чтобы получить равномерный слой. Солим и перчим.