Национальные кухни наших народов. Не растерять опыта прошлого. Со времени первого издания этой книги прошло более двадцати лет, а с момента ее фактического создания — почти тридцать. За эти годы произошли большие изменения, в том числе и в оценке значения кулинарного мастерства как для общества в целом, так и для отдельной семьи — основной ячейки общества.
Блюда из морепродуктов
Национальные кухни наших народов by В. Книга познакомит читателя с национальными кухнями народов нашей страны. Особое внимание уделено классическим образцам кулинарного искусства народов нашей страны. Про эту книгу. В этих случаях национальное блюдо разнообразить наш стол.
Сайт - 2, г. Липецк, ул. Гагарина, д. Карри в соусе подчеркивает вкус куриного мяса, придает ему своеобразный аромат, изюминку, пикантность. В году отмечаем летие со дня рождения классика и рассказываем о его кулинарных предпочтениях. Во Всемирный день охраны окружающей среды расскажем о том, как рационально использовать природные ресурсы на кухне.
- Сборник рецептов Салаты. Ничто так не возбуждает аппетит, как острый вкус, дразнящий запах и привлекательный вид блюда.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Русская национальная кухня прошла длительный путь развития, отмеченный несколькими крупными этапами, каждый из которых оставил неизгладимый след. I этап: IX—XI вв. Он характеризуется объединением союзов славянских племен в единую древнерусскую народность. Сформировалась территория Древнерусского государства — Русская земля во главе с Киевом. Она заняла огромное пространство от нижнего течения Дуная до Финского залива и Ладожского озера.