Как-то попробовала в корейском ресторане пекинскую капусту в двух видах. Мне очень понравилась.
Китайская капуста в остро-кислом соусе (Суань ла байцай)
Любая категория. Любое блюдо. Китайская кухня. Любое меню.
Пищевая ценность блюда «Острый салат из пекинской капусты» на грамм :. Остроту такого салата можно варьировать специями по вашему вкусу. Морковку по-корейски лучше приготовить дома, в ней будет значительно меньше масла и тем самым сократится калорийность блюда. Подойдет к постному и вегетарианскому столу. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Сезонное меню | 95 | Оставьте фотоотзыв. |
Приготовление | 7 | Исключение слов Введите минус перед словом, которое нужно исключить. |
Как приготовить салат из пекинской капусты | 384 | Автор: Вера, читатель и автор Food. |
Пошаговый рецепт с фото | 109 | Рецепт салата из пекинской капусты с чили, зеленым луком и морковью по достоинству оценят любители азиатской кухни. |
Кимчи — это самая знаменитая корейская закуска в мире, гордость корейской кухни. Кимчи — это корейские домашние заготовки, которые представляют собой ферментированные овощи а нередко и фрукты с приправами. Гурманы всего мира ассоциируют кимчи в первую очередь с остро-кислой ферментированной пекинской капустой. Кроме капусты, за основу для кимчи корейские хозяюшки берут белую редьку дайкон, огурцы, баклажаны, различные дикоросы и корешки например, корни лотоса, лопуха и др.