Слоеный салат с куриной печенью, солеными огурцами, жареным луком, вареными яйцами и морковью очень вкусный и сочный. Благодаря тому, что все ингредиенты салата выложены слоями, блюдо выглядит нарядно и аппетитно. Салат из куриной печени с луком и морковью можно приготовить к любому празднику: ко Дню влюблённых, 8 Марта или другому празднику.
Салат с печенью и маринованным луком
Печёночный салат с яйцом и луком. Лук нарежьте половинками или четвертинками колец. Сложите в миску, добавьте уксус с водой, солью и сахаром. Как и сколько варить куриную печень. Печёнку натрите на крупной тёрке и выложите в миску. Смажьте майонезом или смешайте с ним.
Свиная печень — невероятно полезный продукт. Конечно, может показаться, что печень продукт на любителя, но я скажу по другому: «Если вы не любите печень, значит вы просто не умеете ее готовить». Для печени у меня есть несколько рецептов, которые я по очереди регулярно готовлю,тем самым и печень не надоедает, и организм получает огромное количество незаменимых витаминов и минералов. Свиная печень богата витаминами и минералами, а имеено: витамином А, витамином B1, витамином B2, витамином B3, витамином B6, витамином B9, витамином B12, витамином C, витамином H, витамином PP, холином, фосфором, серой, железом, цинком, медью, селеном, молибденом, кобальтом. Печень моем, срезаем с нее не нужные пленки и нарезаем на крупные кусочки.
Салат из печени с морковью и луком
Пищевая ценность блюда «Дюкановский салат из печени и моркови» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.