Кимпаб, наверное, самое известное блюдо корейской кухни. Вариантов начинок для него миллион. Есть более или менее стандартные и популярные везде, есть. Крабовый салат в такой подаче очень хорош, смотрится эффектно на столе, его, мне кажется, даже с соевым соусом вместе подать можно.
Салат с кальмарами, крабовыми палочками, свежим огурцом и яйцом
Чтобы приготовить салат с кальмарами, крабовыми палочками, яйцами и овощами нужно 3 тушки кальмаров разморозить, очистить и удалить внутренности. Добавить нерезаные отварные кальмары и 2 столовые ложки майонеза. Перемешать и посолить по вкусу. Салат с кальмарами, крабовыми палочками, яйцами и овощами готов. Можно подавать к праздничному столу. Салат с кальмарами, крабовыми палочками, яйцами и овощами kedem.
Салаты с крабовыми палочками
Кальмары — сытный, но при этом диетический продукт: на г приходится целых 16 г белка и всего 92 ккал. О том, как легко чистить и правильно варить кальмаров, читайте здесь. А вот какие салаты можно сделать с отварным, копчёным или консервированным моллюском.
Год только начался, а я уже хочу поделиться открытием этого года. К двум любимейшим салатам: из крабовых палочек — рецепт здесь и из кальмаров — рецепт здесь , добавляем ещё один, который сочетает их достоинства. Здесь нам понадобятся мягкие кальмары. Поэтому варить их будем самым простым методом. Просто заливаем кипятком и выдерживаем несколько минут.