Наиболее распространенной разновидностью супов-пюре считается крем суп, рецепт его приготовления подразумевает перетирание овощей, мяса, рыбы и прочих компонентов. Его ключевым отличием считается большое содержание в составе сливок или молока.
Сырный крем-суп с овощами и зеленью
Яркий суп-пюре из шпината станет спасением для тех, кому совершенно не хочется долго стоять у плиты летним вечером. Зелень не переносит долгой термообработки — она теряет цвет и полезные свойства. А их у шпината предостаточно: он чемпион по содержанию витаминов А и С, кальция и фолиевой кислоты. Калорий в таком супе совсем мало, зато вкус очень богатый — а значит, он отлично насыщает.
Очень вкусный и нежный куриный крем-суп с правильной фактурой по оригинальному рецепту, который довольно сильно отличается от традиционных. И дело тут не в каких-то особенных ингредиентах, всё дело в способе приготовления крем-супа. Как правило, куриные крем-супы и супы-пюре, которые готовятся по обычным рецептам, где курица сначала отваривается, а затем измельчается, имеют один существенный недостаток: варёное куриное мясо не измельчается полностью в пюре, остаются части волокон мяса и эти «ошмётки» плавают в готовом супе. От этого крем-суп получается не таким нежным как хотелось бы, данное обстоятельство несколько портит впечатление об этом восхитительном первом блюде. Поэтому мы пойдём несколько иным путём и сделаем из куриного филе однородное пюре до варки.
- 2. Крем-суп из цветной капусты
- Чтобы разнообразить свое ежедневное меню, необязательно мастерить утку по-пекински или какие-нибудь фуа-гра.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепт картофельного крем-супа будет интересен тем, кто любит первые блюда с бархатистой текстурой. Готовится он очень просто, быстро и из самых бюджетных ингредиентов.
Супы Томатный крем-суп Готовим прекрасный овощной крем-суп вместе с моим другом Александром Свиридовым. Этакий вариант "Гаспачо", только подавать Молекулярный борщ Мы знаем, что вы любите экспериментировать. И очень многие кондитеры и даже повара выросли на Крем-суп из зеленого горошка с копченой семгой Рецепт этого легкого супа из книги «Лучшие рецепты шеф-поваров Москвы. Рыба и морепродукты», от издательства