Такое впечатление, что у авторов книгу не принимают если он по кровавым коммунистам не пройдется Нормальное же начало было но нет!
Авторская кухня
Двенадцать ладов позволяют извлекать из дутара множество созвучий и исполнять любые мелодии. Двенадцать основных приёмов обращения с мангалом позволяют сочинить шашлык на все праздники этой жизни. Лишь бы не угасал огонь, лишь бы не стихала музыка в душе и не исчезало вдохновение.
Лучший советчик для любого человека, который хочет понимать кулинарию, — вот что такое эта книга. Похлебкин, знаменитый автор, мастер русского слова и всех кухонь бывшего СССР, научит готовить не только по заученным рецептам, но и даст почувствовать поварское дело, заставит творить у плиты, проникать в суть процесса приготовления пищи. Самые известные кулинарные произведения В. Похлебкина собраны в одном томе. У вас не останется вопросов без ответов, неприготовленных блюд, сгоревших ужинов или недоваренных обедов. Мало какое блюдо может всерьез соперничать с аппетитным куском мяса, зажаренным до румяной корочки снаружи и сохранившим ароматный сок внутри.
Гурманам, кондитерам, кулинарам
Выживание Походная печь для приготовления пищи kazimirov Sawa Paulll GlebCH Сухов Forts