Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Очень вкусная рыба. Всем советую, такую рыбку и на праздничный стол в виде горячего не стыдно подать, получается всегда, а вкус Необыкновенно сочная рыбка, "тающая во рту", со сливочно-горчичным соусом с луком-пореем и зеленью
Полезные свойства РЫБА ЗАПЕЧЕННАЯ ПОД СЫРОМ С МАЙОНЕЗОМ
Рыба, запечённая под сыром и майонезом в духовке. Для этого рецепта подойдёт треска или другая белая рыба. Под румяной сырной корочкой она получится необыкновенно вкусной. Форму смажьте маслом и выложите в неё рыбу.
Семга, запеченная в фольге с сыром
Рыба получается нежной и очень вкусной. А еще это очень полезное блюдо, в ней содержится омега 3. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
- Приготовление семги, запеченной с помидорами и сыром.
- Ингредиенты: семга — 2 куска филе на коже по г. Рецепты на каждый день.
- Семга в майонезе под сыром в духовке Солим и перчим семгу. Выкладываем на блюдо с фольгой.
- By Главный Кулинар
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.