Время приготовления: 1 час. Калорийность: ккал. Шашлык из куриной грудки в духовке отличается от классического шашлыка на мангале более нежным и деликатным вкусом, что делает его идеальным выбором для любителей курицы. Куриная грудка для шашлыка тщательно маринуется в смеси специй и соусов, чтобы обеспечить ей насыщенный и ароматный вкус.
Куриный шашлык в духовке
Автор: Екатерина, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Автор: Анастасия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Ингредиенты
Шаг 1. Подготовьте ингредиенты для шашлыка из куриной грудки. Для маринада лимон вымойте и разрежьте пополам. Выжмите сок в глубокую миску.