Несколько раз готовил шурпу по этому рецепту , получается вкусно , питательно. Спасибо за удачный подбор ингредиентов. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шурпа из свиных ребрышек Отзывы 8.
Шурпа из ребрышек
PRO сало! Шурпа из свинины - 4 классических рецепта приготовления в домашних условиях на все случаи жизни. Шурпа - одно из самых древних блюд восточной кухни.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г.
- Шурпа из свиных ребрышек в мультиварке
- Для данного блюда родом с Востока не нужно много продуктов. Главными ингредиентами для него являются мясо, картошка, перец, морковь, репчатый лук и свежая зелень.
- Промойте мякоть свинины в холодной воде.
- Вкуснейшая шурпа из свиных ребрышек.
- Сезонное меню
- Главная особенность приготовления шурпы — это крупная нарезка всех ингредиентов, которые в сочетании с разнообразными специями придают супу яркий насыщенный вкус и сытность.
- Рецепт: Свиные ребрышки в духовке.
- Шурпа из свиных ребрышек — это сытное и питательное блюдо, прекрасно согреет и насытит организм в холодную погоду.
- Посмотрите видеорецепт
- Порадуйте себя холодным зимним вечером питательным и калорийным супом, гастрономические впечатления от которого запомнятся надолго. Для того, чтобы приготовить шурпу из свиных ребрышек в количестве порций вам необходимо выполнить следующий алгоритм действий:.
- Мультиварку выставить на программу «Жарка».
- По старинной кавказской легенде, пастухи забыли на костре казан с водой и кусками баранины.
Автор Алексей Степанов. Ингредиенты Свиные рёбра 2 кг. Вода 8 л. Морковь г. Лук г. Картофель 1 кг.