Мы делимся просто потрясающим рецептом сыра. Из простейших и доступных ингредиентов можно приготовить натуральный сливочный плавленый сыр! В плавленный сыр можно добавить различные добавки: грибы, ветчину, зелень, оливки, вяленные томаты и прочее.
Плавленный сыр своими руками за 10 минут
Простой рецепт домашнего плавленого сыра из творога. Только попробуйте и вы забудете про покупные сырки. Очень вкусный и натуральный плавленый сыр совсем несложно приготовить в домашних условиях из обычного творога.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Плавленый сыр из творога Рецепты Рецепты по продуктам Молочные продукты Блюда из творога.
Домашний плавленный сыр из творога
Для него не нужны специальные закваски и профессиональное оборудование. А еще не нужно месяцами ждать созревания — сыр из творога готов уже на следующие сутки. Из творога можно приготовить несколько видов домашних сыров. Например, плотные сухие сыры выходят из нежирного творога, отваренного в нежирном молоке. Мягкие, сливочные и плавленые — из жирного творога с добавлением масла или сливок.