По этому рецепту получится 6 кронатов. Подробнее об этой выпечке можно почитать тут. Разложите листы слоеного теста и оставьте их при комнатной температуре для размораживания — примерно на минут.
Слоеное тесто своими руками!
В небольшую емкость вбейте яйцо, добавьте уксус, соль и перемешайте. Влейте ледяную воду, перемешайте. Поставьте емкость с полученной смесью в холодильник.
СЛОЕНОЕ ТЕСТО для любой выпечки 512 слоев и больше (всего 2048 ) ფენოვანი ცომი ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ
По вкусу и консистенции не отличается от привычного слоеного теста, приготовленного сложным процессом. Тесто получается слоистое, подходит для слоек, пирожков и пирогов с любой начинкой. Вот такой рецепт теста я нашла в "Книге о вкусной и здоровой пище" года выпуска. На приготовление обычного слоеного теста уходит уйма времени и сил, я Вам предлагаю приготовить его по быстрому рецепту. Если готовили такое, оставьте отзыв в комментариях. Рецепт: Мука - гр.
Содержание нажмите чтобы перейти:. Калории: ккал. Белки: 6 г.