Такой сметанный крем получается достаточно густым для прослойки тортов, а в холодном виде он подойдёт и для украшения. Выложите сметану на марлю, сложенную в несколько слоёв.
Масляно-сметанный крем
Это очень вкусный крем для прослойки любых тортов. Сливочный на вкус, в него также можно добавить фрукты, орешки, сухофрукты. За счет масла, он получается более густой, чем обычный сметанный. А сметана прекрасно пропитывает коржи в торте. Предварительно сливочное масло достать из холодильника на несколько часов, чтобы масло стало комнатной температуры.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
- Крем без сливочного масла со сгущенкой
- В кабинете директора гастронома. Я вас спрашиваю: кто повесил здесь такое объявление - "Сметану евреям не продавать"?..
- Как взбить сметанный крем для торта?
- Самый простой и популярный крем для торта — из сметаны, масла и сахара. Продукт легко приготовить в домашних условиях за считанные минуты.
- Почему расслаивается масляный крем
- Венчиком взбейте яйцо с сахаром и крахмалом. Доведите молоко до кипения и тонкой струйкой влейте его в яичную смесь, стараясь добиться однородности.
- Самый популярный и самый простой крем для торта — сметанный!
- Крем без сливочного масла — выбор тех, кто хочет сделать более воздушный торт или пирожное. И правда: количество этого молочного продукта частенько перенасыщает кондитерские изделия.
Вкусный простой рецепт » Кремы. Сметанно масляный заварной крем для торта Готовим вкусный Сметанно масляный заварной крем для торта простой рецепт в домашних условиях. Добрый день мои дорогие, рада приветствовать всех вас, сегодня хочу поделиться рецептом с вами кремом, если в прошлый раз мы делали с вами заварной масляный крем, то этот я бы сказала заварной масляно сметанный крем, крем вкусный, держит форму очень хорошо, подойдет для украшения торта, для прослойки торта, да для чего угодно. Для этого мне нужно одно яйцо, его уже разбила, примерно пол стакана сахара, если быть точнее грамм, триста пятьдесят грамм сметаны 20 ти процентной, сливочное масло должно быть комнатной температуры, мягкое, грамм, ванилин пачечку, и 65 грамм муки, в миску я вбила одно яйцо, масло пока отставим в сторону, оно должно у нас постоять, оно только из холодильника, и будем вот эти все составляющие соединять, то есть одно яйцо сахар, добавим сюда сметану, перемешаем, насыпим муку, вот такая масса получается, теперь нашу эту массу поставили на водяную баню, чтобы дно миски не касалась горячей воды, булькающей, и после закипания мы будем постоянно помешивать нашу массу до загустения, примерно минут