Овощное рагу с баклажанами и картошкой — это вкусное и полезное блюдо, которое можно приготовить за небольшое количество времени. Оно отлично подходит для людей, предпочитающих вегетарианскую или диетическую пищу. Баклажаны и картошка в сочетании с разнообразными специями придают этому блюду особый вкус и аромат.
Соте из баклажанов и картофеля
Пищевая ценность блюда «Картофель с баклажанами» на грамм :. Картофель тушеный с баклажанами чем-то похож на картофель с грибами, зеленый горошек придает блюду особую изюминку. Главное, его не переварить. Блюдо готовится просто, подойдет для повседневного обеда. Его можно включать в рацион вегетарианцев, худеющих, диабетиков и людей с заболеваниями ЖКТ.
Овощное рагу с баклажанами и картошкой
Масло подсолнечное — 50 мл Сыр российский — г Картофель — г Баклажан — 4 шт. Розмарин — 5 г Миндаль — 40 г Чеснок — 6 зуб. Огурец — 1 шт. Нарежьте картофель тонкими слайсами, баклажаны лентами вдоль, раздавите и мелко порежьте чеснок. Сложите картофель и баклажан в большую миску, полейте маслом, посолите, посыпьте розмарином и чесноком, перемешайте и выложите в форме для запекания слоями.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Летом овощное рагу незаменимое блюдо. Овощей огромное разнообразие, есть куда разгуляться!