В таком маринаде я готовлю не только курицу, но и перепелок, и индейку, и даже кролика. Вместо апельсинов можно взять мандарины или клементины, не страшно, если они слегка подгорят под грилем —.
Стейк из индейки на сковороде гриль
Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день. Из чего готовим? Все Видео-рецепт Текстовый рецепт.
Вкусное второе при минимальном усилии. Мясо индейки получается очень нежным, а овощи со сливочным вкусом. Иногда идеи для обеда или ужина заканчиваются и вы уже не знаете, чем разнообразить ежедневное меню.
- Состав / Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Предлагаем вам приготовить вкусные и простые стейки из филе индейки в духовке. Благодаря маринаду мясо получается сочным, мягким и нежным.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Пошаговый фоторецепт | 273 | Стейк из индейки — это термически обработанные кусочки индюшиного мяса. Для приготовления используют духовку, гриль, мультиварку, пароварку. |
36 | Автор: Яна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
307 | Автор: Ирина, Читатель и автор food. | |
366 | Но многих отпугивает индейка, просто потому что при готовке, особенно, если жарить стейки из индюшки, они получаются сухими. | |
14 | Мясо индейки — вкусное, питательное, диетическое. Неудивительно, что его с удовольствием используют в кулинарии. |
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Стейк из индейки на сковороде Приготовил : TomaB. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 2. Стейк промываем под проточной водой и просушиваем бумажным полотенцем.