У производителя Гала Гала порции маленькие. Из одного пакетика получится примерно 1 половник восстановленной ухи. Состав: сублимационной сушки: судак отварной, бульон рыбный, морковь, масло, лук репчатый, томаты, зелень; хлопья картофельные, соль, специи.
Уха из судака по-домашнему
Рецепт острого рыбного супа. Классическое блюдо, уха, редко готовится из одного вида рыбы: зачастую используется три, а то и четыре, от выбора которых зависит и вид ухи. К примеру, варить «белую» уху, считающуюся самой лучшей, следует из тех рыб, что дают прозрачный и клейкий бульон. Для нее стоит выбрать ерша, окуня, судака в сочетаниях с язем, налимом, сомом или же линем. Также уха бывает черная, из рыб классом пониже, и красная, из благородных сортов рыбы с добавлением в список ингредиентов водки. Актуальный выбор: форель, стерлядь, окунь, карп, сом, толстолобик, щука, лещ, карась, судак.
Сегодня будем готовить уху из судака! Ароматную, пряную, легкую, сдобренную лимончиком. Уху ьмногие предпочитают готовить на костре - знатоки утверждают, что это гораздо вкуснее. Я с ними вполне согласна, на плите, как ни старайся, все равно получается не тот эффект. Действительно, на природе все вкуснее. Ну да ничего, наша уха получится вполне отличной, хоть и городской.
Уха на костре из судака | 326 | Рыбу очистите от чешуи, выпотрошите, удалите жабры и нарежьте крупными кусками. Мелкую используйте целиком. |
Уха на костре из судака | 2 | Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
Пошаговый рецепт приготовления ухи с рисом | 473 | КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. |
Пошаговый фоторецепт | 96 | Судак - вкуснейшая рыба, которую можно поймать практически на всей территории нашей страны. |
151 | Блюда из рыбы всегда пользовались на Руси особой популярностью. | |
400 | Так готовят рыбный суп на юге Италии, при этом в Калабрии он будет гораздо острее, чем на Сицилии, потому что в Калабрии очень любят перец чили. | |
79 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Уха из судака 8. |
Рыбные супы получаются легкими и хорошо усваиваемыми. Уха — это очень простой рыбный суп-бульон, который варится из одного или нескольких видов рыбы. Сегодня мы готовим суп из судака на 4 порции.