Сыр Сулугуни, приготовленный с использованием сырной закваски Бакздрав, имеет цвет от белого до бледно-желтого, плотную, однородную структуру, приятный кисломолочный чистый вкус. Домашний сыр Сулугуни отлично сочетается со свежими овощами и травами.
Сулугуни — рецепт приготовления
Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow. Все фотоматериалы, что принадлежат Tutknow. Другие фотографии в свободном пользовании.
Для входа в личный кабинет, необходимо авторизоватся. Логин и пароль отправлен вам по указанному адресу e-mail, который вы указали при оформлении заказа. Сулугуни — самый знаменитый сыр в Грузии. Это рассольный сыр. Он имеет плотную слоистую консистенцию, белый или светло—кремовый цвет. Сыр Сулугуни с закваской Lactoferm.
- ХИТЫ ПРОДАЖ
- Берут заодно.
- Грузия подарила миру множество вкусных блюд и продуктов, одним из которых является сулугуни.
- Наш рецепт приготовления сыра сулугуни в домашних условиях представляет собой «модернизацию» уже имеющегося мягкого сыра например, адыгейского или моцарелла.
СУЛУГУНИ: рецепт сыра + секреты ☆ Как сделать сыр Сулугуни - рецепт в домашних условиях ☆ სულუგუნი
Сулугуни — это традиционный грузинский сыр, который отличается приятным соленым вкусом и часто используется как ингредиенты для выпечки, салатов и т. Продукт легко найти в супермаркетах и на рынках, но быть уверенным в качестве и вкусе невозможно. К счастью, его нетрудно приготовить в домашних условиях при наличии домашней сыроварни. Если вы не знаете, как приготовить сулугуни в домашних условиях, советуем присмотреться к сыроварне.