Укажите номер телефона, который был введен вами во время регистрации. Воспользоваться шансом можно только один раз в день, по будням кроме пятницы до текущего дня и выиграть один из наших вкусных подарков.
Харчо из говядины
Осень — это время для экспериментов не только со стилем, но и в кулинарии. И если вы уже пробовали делать Журек — традиционный польский суп на ржаной закваске, самое время поэкспериментировать и приготовить суп Харчо. Харчо — национальный грузинский суп из говядины с рисом, грецкими орехами и кислым соусом ткемали. Допускается замена соуса ткемали на свежую алычу.
Суп харчо из говядины простой рецепт
Суп харчо является очень популярным грузинским блюдом, изначально харчо варили из говядины на грузинском языке «дзрохис хорци харшот» означает «говяжий суп» , позже стали варить также и из баранины. В состав обязательно добавляется сушеная мякоть слив, называемая тклапи, или же готовый соус ткемали, это кисло-сладкий соус из тех же слив. Также добавляются измельченные грецкие орехи и специи по вкусу, чаще всего это хмели-сунели и чеснок, также по желанию, красный острый перец.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.