Куриный суп — вкусное и полезное блюдо, которое часто готовят на обед. Его можно разнообразить, используя дополнительные ингредиенты: грибы, вермишель, сливки и т. Но наиболее популярным все-таки остается классический вариант.
Куриный суп в мультиварке
Снять пену, посолить и варить в том же режиме 20 минут. Переложить курицу на разделочную доску, дать немного остыть, затем нарезать небольшими кусочками. Бульон процедить.
Суп куриный с вермишелью и картошкой: пошаговый рецепт с фото
Время подготовки: 10 минут. Время приготовления: 1 час 0 минут. Калорийность: ккал. Как приготовить куриный суп с вермишелью в мультиварке?
Молочные кислоты, которые есть в йогурте, кефире, простокваше, размягчают мясо и делают его более нежным. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Как накрыть роскошный стол, отметить праздники, а после череды застолий сохранить идеальную фигуру?
Похожие статьи
- Объемные шары из бумаги своими руками пошаговая инструкция фото - Как сделать шар из бумаги? Мастер-
- Шарлотка с вишней рецепт пошагово в духовке на молоке
- Как приготовить блины с куриной грудкой - Блинчики с курицей, грибами и сыром. Налистники с начинкой
- Все виды Выкройка рукава пошаговая инструкция