Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Суп из консервированной рыбы
А, я сыплю 3 банки стараюсь разную рыбу. Однако чукча впоследнее время вся рыба в консервах стала горчить? Там -где ингредиенты написано-горбушка гр.
Пищевая ценность блюда «Суп из рыбных консервов с пшеном» на грамм :. Это рецепт простого, но довольно-таки сытного супа. Варить его несложно и быстро, а получается он ароматный и вкусный. Консервы для такого супа можно выбирать любые, подойдут и в масле, и томатном соусе.
Пищевая ценность порции | 64 | Суп из рыбной консервы с рисом отличается своим насыщенным вкусом и питательными свойствами. Таким супом можно накормить всю семью. |
Новинка 6.6.2024 | 368 | Заполните форму с вашим вопросом и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время. |
Ингредиенты | 233 | Картофель нарезать соломкой или маленькими кубиками. |
Рыбный суп или уху принято варить из свежей рыбы и это правильно. Но если нужно быстро приготовить обед и в холодильнике лежит банка консервированной сардины или сайры, то через минут вы сможете накормить семью отличным первым блюдом. Суп получается ароматным, сладковатым на вкус, легким и при этом сытным. При минимуме продуктов - отличный результат. Для приготовления супа из консервированной сайры потребуются следующие ингредиенты: консервы сайры в собственном соку или в масле, картофель, морковь, лук репчатый, подсолнечное масло, лавровый лист, соль, перец черный молотый, укроп.