Вкусный блог! Готовлю его не так часто, но когда хочется чего-то необычного и легкого, сразу бегу делать его.
Тайский суп Том-ям: рецепт с видео
Никто не знает точно, кто и когда придумал это блюдо. Вероятнее всего, оно появилось в центральной части Таиланда, потому что изначально готовилось из речных креветок , обитающих в этих местах. Одна легенда гласит, что Том Ям — это творение королевских поваров города Аюттхаи. Другая говорит, что суп придумали сельские фермеры.
Заполните форму с вашим вопросом и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время. Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных. Красный перец сладкий :. Томатная паста:. Белове вино сухое :.
- Суп «Том Ям» с креветками в домашних условиях
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Еринги степные вешенки очень просты в приготовлении, имеют насыщенный вкус. Предлагаю вам попробовать корейский вариант!
- Любое блюдо. Любая кухня.
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп. Исторически "Буйабес" являлся традиционным блюдом марсельских рыбаков и готовился из рыбы, оставшейся вечером после продажи, это дешевый суп. Однако благодаря его известности, а также развитию туризма на средиземноморском побережье Франции ресторанная кухня Марселя создала несколько весьма дорогостоящих его разновидностей, с использованием омаров и других дорогих морепродуктов. Супы, приготовленные таким образом, могут стоить до — евро за тарелку в некоторых прованских ресторанах. Да, да, такой суп будет не стыдно подать и на праздничный стол. Тем более, в праздник Старого Нового Года, когда хочется чего-то легкого, но вкусного и полезного.