Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп из сайры с перловкой 5. Приготовил : Оксана Ч.
Рыбный суп из консервов сайры
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Суп с рыбными консервами. Вернуться к рецепту: Суп с рыбными консервами.
Суп из рыбных консервов
Рассольник с рыбными консервами. Перловку промойте, залейте водой и оставьте на 2—3 часа или всю ночь. После слейте жидкость, ещё раз промойте крупу. Варите до готовности 40 минут или дольше. Как варить перловку правильно. В кастрюле вскипятите 1 мл воды, добавьте в неё нарезанную кусочками картошку.
Калорийность: 31,83 ккал. Белки: 2,96 г. Жиры: 1,51 г.