Тушеная свинина с черносливом. Чернослив придает мясу сладковатый вкус и необычный аромат, как будто мясо приготовлено с дымком. Сохраняйте этот рецепт и готовьте свинину с черносливом.
Тушеная свинина с черносливом
Свинину нарезать на кусочки и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом 10 мин. Мясо вынуть из сковороды. В этой же сковороде обжарить нарезанные полукольцами лук-порей и измельченный сельдерей в течение 5 мин.
Тушеное мясо с черносливом — пикантное мясо с интересным вкусом и богатой подливкой. Чернослив придает самому обычному блюду приятный вкус с едва уловимым ароматом копчености. Помимо чернослива в мясо можно добавлять орехи, курагу или другие сухофрукты. Но лучше не сочетать это все вместе, только что-то одно.
- Пищевая ценность порции
- Добавление горсти чернослива возносит самое банальное тушеное мясо на новый гастрономический уровень. В этом состоит мудрость народной кухни.
- Оригинальное и очень вкусное блюдо из доступных продуктов.
- Морковь вымыть, очистить и нарезать кружочками.
- Рецепт с фото пошаговый
- Свиные ребрышки — это всегда кулинарный изыск, даже если рецепт очень простой, выглядят они на праздничном столе очень презентабельно.
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Предлагаем приготовить достаточно простое, но очень вкусное блюдо. Простые ингредиенты позволят каждому создать свое кулинарное чудо прямо на своей кухне.
- Как приготовить тушеное мясо с черносливом
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеное мясо с черносливом 3.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина, тушеная с черносливом 7.
Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно. Мясо в маринаде можно оставить на ночь в холодильнике. Запеченная картошка к такой свинине — это. Мясо по-французски - отличный выбор для новогоднего стола. Если бы не одно «но» - килокалорий. Мясо можно использовать любое, также приготовить возможно и без мультиварки, подойдет и кастрюля с толстым дном.