Технологические карт блюд в доу по новому санпин - Технологические карты приготовления 788 блюд в де

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ищете вакансии повара в Красноярске? Разместите резюме — работа сама найдет Вас! Вот что делают повара и кассиры в ресторане : - принимают продукты от поставщиков, - консультируют гостей ресторана, - готовят блюда, - поддерживают порядок на рабочем месте, - раскладывают Приготовление горячих.

Государственное санитарно-эпидемиологическое нормирование Российской Федерации. Государственные санитарно-эпидемиологические правила и гигиенические нормативы. Гигиенические требования к организации бортового питания авиапассажиров и членов экипажей воздушных судов гражданской авиации. При разработке использованы материалы Магаданского областного центра Госсанэпиднадзора Саухат В. Утверждены Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации 23 октября г. Государственной регистрации не подлежат, т.

Метадические разработки для подготовки студентов по спеальности СПО Технология продукции общественного питания. УМК по ПМ 03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. Министерство образования и науки Республики Бурятия.

Похожие статьи