Пироги в России всегда почитались выше хлеба. Помните пословицу: «Не красна изба углами, а красна пирогами»? Пирог на столе — это знак благосостояния семьи, ее достатка. Пирогами встречали гостей и ездили с ними в гости, пекли на именины и на поминальный обед.
Открытый пирог с ягодами от allaalla
Ингредиенты: муки, сахара, соли, разрыхлителя, холодного сливочного масла, холодной сметаны, Начинка, любые ягоды, можно замороженные, муки, сахара. Способ приготовления:. У меня были замороженные ягоды смородины, вишни, сливы. Убираем косточки. Выкладываем на сковороду или в кастрюльку, посыпаем сахаром и мукой, перемешиваем и варим до загустения. Отставляем и даем остыть.
Рецепты вкусных пирогов
Гастрожурналистка и автор фудблога « Котлетка » Маша Сердюк вспоминает рецепты традиционной украинской выпечки, а также рассказывает, как приготовить каждую из них с начинкой из свежих сезонных ягод. Пляцки можно отнести к отдельному виду гастрономического искусства украинской кухни. Потому что их много, и все они разные — сладкие и соленые, толстенькие и не очень, с кремом и без. Самое интересное, что на Галичине пляцком называют как пирог из тонкого теста с соленой или сладкой начинкой, так и кондитерское изделие, сочетающее в себе коржи, кремы и начинки, очень похожее на торт. Пока сезон вишен не закончился, предлагаю приготовить открытый пляцок с начинкой из свежих ягод.
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Куда лично вы ходите чаще? Как называется популярный чай типо вкусный 1 ставка. Можно ли хранить вино в земле?