Дрожжевое тесто для пиццы на молоке. Подогрейте молоко, чтобы оно было слегка тёплым. Добавьте в него сахар, дрожжи, размешайте и дайте постоять около 10 минут. Когда на молоке появятся пузыри признак брожения , добавьте в него просеянную муку, соль и 2 столовые ложки оливкового масла.
Тесто для пиццы – как правильно использовать дрожжи: советы опытного технолога
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Тесто для пиццы
Тип рецепта: Рецепты изделий из теста. Посещение ресторанов входит в топ самых популярных вариантов проведения досуга у жителей нашей страны, и многие предпочитают заказывать из разнообразного меню именно пиццу. Считается, что только опытные пиццайоло могут сделать традиционное итальянское блюдо правильно, но это не совсем так. При определенной доле терпения, наличии желания и нужных ингредиентов даже на домашней кухне удастся создать потрясающую комбинацию из запеченного в духовке теста с начинкой. Кстати, именно от основы для пиццы зависит степень гастрономического удовольствия, и её приготовление является наиболее сложным этапом. Разберемся, как не ошибиться с пропорциями и последовательностью смешивания продуктов, чтобы конечный результат был идеальным.
Продавцом по настоящему Договору в зависимости от города осуществления заказа является: Продавец г. Томск: ИП Беккер А. Продавец г. Текст данного Договора является публичной офертой в соответствии со статьей и частью 2 статьи Гражданского кодекса РФ.