Нарежьте небольшими кусками баранину. Очистите и такими же кусками нарежьте тыкву. Нарежьте тонкими полукольцами луковицы и тонкими пластинками чеснок. В топленом масле обжарьте до золотистого цвета по отдельности сначала лук с чесноком, потом мясо и тыкву.
Тыква с мясом в духовке
Вместо зеленого лука можно взять репчатый и замариновать его в уксусе или ошпарить кипятком, чтобы не горчил. Для такого салата хорошо сделать и заправку на основе йогурта или просто полить его. Кускус перемешивайте только вилкой — так он сохранит свою рассыпчатость, что касается семги, то главное — не передержать ее на сковороде, иначе она будет сухой. Если любите острое, добавьте к овощам. Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую.
Простой рецепт » Вторые блюда. Но они пойдут на крем-брюле. Очистите окорок от лишнего жира и пленок. Смешайте в миске пропущенный через чеснокодавку чеснок, измельченные анчоусы, острый перец и 1 ст. Натрите окорок маринадом и оставьте на часа.
- Ингредиенты
- Баранина с овощами, запечённая в тыкве.
- Берем баранину, обмываем ее как следует, если очень жирная, то жир срезаем, кидаем в кипящую воду вместе с душистым перцем, гвоздичкой, лаврушкой и солью.
- Приятного Вам аппетита! Навигация по записям Армянская толма с айвой в капустных листьях на говядине Обжареная фасоль по-Чеченски от safe
Янв, в Второе. Или как занять себя на вечер и удивить друзей…. Жалуемся на праздники, жалуемся… А неужели бы кто-то отказался пуститься в ещё один такой десятидневный марафон?