Французский десерт, или сладкое произведение искусства! Друзья, сезон клубники в самом разгаре! По этому случаю мы предлагаем вам великолепный клубничный торт «Фрезье» с кремом «Муслин» и печеньем «Мадлен». Звучит заманчиво, не правда ли?
Классический крем Муслин для тортов, пирожных, десертов. Вкусный заварной масляный крем на желтках
Я уже подробно описала процесс приготовления заварного кондитерского крема патиссьер. Муслин готовится по такому же принципу, но в связи с тем что в нем большее количество сливочного масла, оно добавляется в 2 этапа: половина масла в горячий крем и вторая половина в холодный. Так же в креме муслин используются одни желтки а не целые яйца, за счет чего крем получается более густой чем патиссьер. Используется он в основном в тортах и в пироженных Фрэзьер, Париж-Брест.
Бисквитный торт Муслин (пошаговый рецепт с фото и видео) - Pro Vkusnyashki
Классический крем Муслин для тортов, пирожных, десертов. Вкусный заварной масляный крем на желтках. Хочу ТОРТ! Вкусный заварной масляный крем на желтках Теги крем муслин на желтках , картофель муслин рецепт , крем с ромом , масляный заварной крем на желтках , мазь левомицетин для чего применяется.
Internet-related error occurred. Log in. Join OK to view more interesting videos. Copy link. Журнал рецептов. Channel videos All ».