Если вы не ищете лёгких путей в кулинарии и простые и примитивные торты — это не для вас, то этот рецепт вас, наверняка, заинтересует. Торт, испечённый по этому рецепту, получается не сухой и очень вкусный. Правда, продукты для его приготовления придётся заготовить разнообразные, но он того стоит.
Трехслойный торт с орехами, изюмом и маком
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Куда лично вы ходите чаще? Как называется популярный чай типо вкусный 1 ставка. Можно ли хранить вино в земле?
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Смотрите также:
- Заметили ошибку в тексте?
- Для украшения этого торта вам понадобятся живые розы есть их не обязательно!
- Десерт состоит из четырех бисквитных коржей с добавками из изюма, кураги, мака, какао-порошка и грецких орехов. Готовится из яиц, сахара, сметаны, шоколада, орехов, сухофруктов, мака и какао-порошка.
93 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. | |
9 | Торт получается вкусным, немного "влажным", но, на мой вкус, довольно "тяжелым", так как я очень люблю самые обыкновенные классические бисквиты, а сметанный бисквит получается более плотным. Но я верю, что этот тортик обязательно найдет своих поклонников ; Желаю Вам легкого приготовления и приятного аппетита! | |
356 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
209 | Торт из трех коржей - с грецкими орехами, маком и курагой, с кремом из масла со сгущенным молоком. Для этого торта мы испечем три разных коржа. | |
333 | Три слоя сдобного белого бисквита с маком, курагой, грецким орехом и кремом на основе натуральных сливок. Описание Пищевая и энергетическая ценность Состав Условия хранения Три слоя сдобного белого бисквита с маком, курагой, грецким орехом и кремом на основе натуральных сливок. | |
273 | Наш адрес: г. Челябинск, ул. | |
13 | Торт"три встречи" koolinar. |
Как ни странно, моя любовь к Киевскому торту началась в Минске, где я училась. Получив стипендию, мы обязательно шли в лучшую кондитерскую и покупали такой торт — он казался нам божественным,. Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,. Моя любовь к кулинарии началась с этого торта, поколениями опробованного чуда по рецепту бабушки доброй женщины Мэгги, которая живет в Тбилиси и готовит божественно!