На этот раз ведущие Сергей Агапкин и Сесиль Плеже отправятся в Самарскую область и увидят, как делают тушенку. Говяжья тушенка — консервированное тушеное мясо. По ГОСТу «говядина тушеная» должна состоять из мяса с добавлением приправ лука, черного перца, соли и лаврового листа. В говяжьей тушенке нет углеводов, зато в ней много питательного белка и жиров.
Тушеная Говядина, как Тушенка. Только меняй гарниры!
Говядина приготовленная по этому рецепту получается нежнейшая, мясо просто тает во рту. Такое мясо можно приготовить и в мультиварке, тогда воду можно не добавлять, оно будет тушиться в собственном соку. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. На дно кастрюли с толстым дном выливаем мл воды. Если будете готовить в мультиварке этот шаг можно опустить. Сверху выкладываем слой мяса.
Главная » Говядина » Диетическая тушеная говядина. Тушеная диетическая говядина в мультиварке готовиться очень легко и просто, сейчас вы сами в этом убедитесь. А даже самый жесткий кусок мяса приготовленный в мультиварке, получиться нежно мягким, который будет таеть во рту. В этом рецепту мы будем готовить тушеное мясо говядины без масла, таким образом, говядина получиться диетической и очень легкой.
Решила поделиться рецептом тушеного мяса с луком. Блюдо получается очень вкусное, нежное и напоминает тушенку. Подойдет любое мясо: говядина или свинина. Неважно, старое оно или молодое. Все равно будет мягкое. Мясо порезать крупными кусочками, лук - полукольцами.