Делимся топом простых рецептов пп ужина на каждый день. Пригодятся, когда не будет желания думать о том, что приготовить, и считать калории. Все блюда в подборке привычные и из простых продуктов, ингредиенты для большинства наверняка есть в холодильнике у каждого, кто на диете, описываем пошагово. Но прежде чем перейти непосредственно к диетическим рецептам, остановимся на том, какие продукты вообще желательно выбирать для ужина.
Творог с зеленью и чесноком
Рыбная ботвинья с щавелем и крапивой — блюдо древнерусской кухни, сейчас практически забытое, тем не менее в XIX веке ботвинья считалась изысканным деликатесом. Сейчас мы отнесем ботвинью к категории холодных летних супов, а когда-то она была скорее закусочным блюдом. В состав ботвиньи входит хлебный квас, как правило светлый, не слишком кислый и не слишком сладкий, отваренная и перетертая ботва и травы можно взять не только щавель и крапиву, но и свекольную ботву, свежую ботву моркови или редиса и другие травы. Раньше процесс приготовления ботвиньи был достаточно трудоемким, ведь ботву проходилось протирать через сито, но с появлением погружных блендеров процесс измельчения значительно упростился. Приготовьте ботвинью и порадуйте близких необычным блюдом с историей!
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.
- Типы диет при сахарном диабете
- Если вы любите покупной творожный сыр, обязательно попробуйте этот рецепт. Эту ароматную и нежную закуску можно намазать на хлеб или крекеры, а ещё наполнить ею тарталетки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Один из классических и любимых всеми завтраков — сырники.
- Сезонное меню
- Любая категория. Любое блюдо.
- Недорогое питание на дом — это действительно то, что предлагает ПриЕм. И да — один прием пищи может стоить столько же, сколько и латте в ближайшей кофейне.
- Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники.
Творог с зеленью Творог с зеленью — это блюдо, которое имеет долгую историю в русской кулинарии. Творог, или сырное творожное масса, является одним из самых популярных и полезных продуктов в русской кухне. Он получается путем сквашивания молока и последующего сгущения и обезжиривания массы. Творог с зеленью — это простое и в то же время вкусное блюдо, которое можно приготовить за несколько минут. Для приготовления такого блюда необходимы свежие зеленые травы, такие как укроп, петрушка, зеленый лук и другие, а также немного соли и специй по вкусу. Творог с зеленью можно подавать как самостоятельное блюдо или использовать в качестве начинки для бутербродов, тарталеток или блинов.