Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Творожные кексы с манкой 3.
Творожный кекс: самый вкусный рецепт
Я люблю и сладкие маффины, и не сладкие, мне кажется, они хороши и на завтрак, и на обед, и на ужин! И своим домашним я довольно часто пеку маффины-булочки, маффины-хлеб по этому рецепту. Вместо лимона подойдет апельсин, рецепт от этого не пострадает. Украсить кекс можно не глазурью, а взбитыми яичными белками, получится и красиво, и вкусно! Если нет апельсинового варенья, отлично подойдет абрикосовое, а вместо измельченного миндаля можно взять фундук.
Нежные творожные кексы с манкой по вкусу напоминают суфле и получаются воздушными и вкусными. На их приготовление уйдет не так много времени. Это отличное дополнение к утреннему кофе. Яйца разделите на белки и желтки. К желткам добавьте сахар и взбейте миксером в пышную светлую массу.
- Состав / Ингредиенты:
- Автор: Елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Творожные маффины очень вкусное лакомство, которое отлично подойдет как для десерта, так и для завтрака.
- Натереть яблоко на терке или измельчить его с помощью блендера.
- Как приготовить:
- Маффины - это такие маленькие мини-кексы. Обычно в них достаточно много жиров.
- Нежнейшие творожные кексы — лучшее, что можно придумать для воскресного завтрака. Сытные и ароматные, а еще — достаточно простые в готовке.
- Не поднялся, не пропекся, вышел сырой кирпич.
- Ингредиенты для приготовления вкусных кексов с натуральным йогуртом и творогом в духовке
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пищевая ценность блюда «Пирог творожный с манкой» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Зачастую нам просто не хватает времени на то, чтобы помимо основных блюд приготовить еще и десерт. Но ведь порадовать родных вкусняшкой собственного приготовления так хочется!
Легкий творожный кекс (запеканка) с мандаринами (без муки)!
Творожный пирог можно приготовить без единого грамма муки. Достаточно добавить манку, она свяжет продукты, и ничего не расползется. Вам понадобятся г творога, 3 яйца, г сахара, 60 г сливочного масла, 2 ч. Творог с сахаром и яйцами взбейте в блендере, добавьте сметану и манку. Перелейте все в форму и запекайте 30 минут в духовке при температуре градусов.