Наверняка, в «интернетах» или на Рождественских ярмарках вы видели раскрашенные глазурью печенья, пряники или другие кондитерские изделия, которые выглядели почти, как произведения искусства. Как правило, в качестве такой глазури используется айсинг или, другими словами, сахарная глазурь. Сегодня я расскажу вам, что это такое и как это быстро и ловко приготовить. Айсинг англ.
Все для айсинга
Айсинг, или королевская глазурь, известен кондитерам уже довольно давно. Знаменитые пряничные домики, расписное печенье, объемные фигуры с ажурной, будто кружевной структурой. Подобный декор заставляет людей замирать от восхищения. Есть у него только один недостаток - ломкость.
Кружева из гибкого айсинга (готовые)
Дина, Коллекция Рецептов. Гибкие сахарные кружева для украшения тортов, куличей. Рецепт гибкого айсинга на пектине. Всем привет, с вами Дина!
- Ингредиенты
- Лучшие рецепты тортов. Украшение тортов айсингом.
- Свадебный торт украшенный айсингом — особый вид десерта, так как он напоминает ледяную скульптуру, созданную самой сильной и невозмутимой стихией природы — морозом.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Как использовать
- Пожалуй, в мире не найти человека, испытывающего полное равнодушие к сладостям: ассортимент изделий, предлагаемых современными кондитерами, поражает воображение и позволяет выбрать лучшее угощение как для маленьких сладкоежек, так и для взрослых ценителей кондитерских изделий.
- Айсинг - белковая сахарная глазурь, которая дарит море возможностей для украшения десертов. Роскошная роспись на пряниках, великолепные кружева и узоры на тортах, цветы, фигурки, объемный декор.
- Одно из топовых мест среди различных способов декорирования десертов занимает айсинг — украшение тортов и печенья с помощью пластичной белково-сахарной смеси. Методика эта настолько популярна, что буквально каждый кондитер, — и профессионал, и любитель, — обязан знать рецепт айсинга и владеть техникой создания «сахарного кружева».
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Добрый вечер,я новичок в айсинге! Хочу купить кондитерские мешочки для айсинга с насадками,посоветуйте какой лучше? Собираюсь декорировать пряники! Посмотрела в интернете нашла одноразовые,многоразовые,есть самодельные из пергамента