Шибори называют японскую технику, которую исстари использовали в стране восходящего солнца для окрашивания ткани и известную еще с 8-го столетия и приобревшую сейчас большую популярность. А уже в м столетии этими ткани оценили и носили зажиточные японцы, а не одни простолюдины. Богачи только внесли свои дополнения: они украшали ткань затейливыми витиеватыми узорами, используя для этого побеги бамбука, а также расписывали вручную отдельные участки ткани.
Резинки из атласных лент своими руками
Браслеты из лент — стильный и очень женственный аксессуар, который вы легко сможете сделать своими руками. Ведь для изготовления таких браслетов не нужно обладать специальными знаниями, вы быстро освоите техники плетения и научитесь создавать модные и стильные украшения. История браслетов из лент, как и большинства украшений, уходит своими корнями в глубокую древность.
Лента также может выступать в роли основы для удержания конструкции, заменяя шнур или цепочку. Кулоны с участием лент. Это также могут быть ленты-основы или ленты для декора кабошонов. Броши из лент, кольца из лент, заколки и ободки из лент, серьги. Все эти украшения также могут быть выполнены из разного вида лент и в разных техниках, от простых сборок до стиля канзаши. Инструменты: Круглогубцы, ножницы, клей, нитки, игла, зажигалка или спички.
- Описание и характеристики
- Восьмая иллюстрация к книге Набор для творчества "Кулоны из ленточек". Иллюстрация 8 из 9 для игрушки Набор для творчества "Кулоны из ленточек" Источник: Марийка.
- Мастер-класс по изготовлению излюбленного украшения большинства женщин — браслет. На мастер-классе вы сможете сделать браслет из ленточек и бусин.
- Другие рисунки: Драгоценные браслеты.
- Публикация «Изготовление браслета „Украшение из атласных лент“» размещена в разделах
- Браслет — любимейший аксессуар многих женщин.
- Фото » Аксессуары » Украшения из лент.
- Браслет — излюбленное украшение большинства женщин.
Начинка для пирожков, 30 лучших рецептов Начинка для пирожков Моя выпечка. Банановая шарлотка 4 яйца 1 стакан сахара, 1,5 стакана муки 2 чайные ложки без верха разрыхл