Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Лечебное варенье из плодов шиповника
Vishnja Поваренок 6 уровня. Предлагаю вашему вниманию рецепт необычно вкусного варенья из крупноплодного шиповника! Время сбора и приготовления - это август-сентябрь! По запасу витаминов С и Р плоды шиповника почти не имеют конкурентов! Установлено, что в них аскорбиновой кислоты в 10 раз больше, чем в ягодах чёрной смородины, и в 50 раз больше, чем в лимоне!
Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Варенье из крупного шиповника 1. Приготовил : Даша Петрова.